누가 생산 하나요?
산지 직송, 건강한 제철 과일을 만나보세요!
“국내 메론 최대 생산지 경북 고령군 성산면에서 30년째 메론 농사를 짓고 있는 이규수입니다.”
봄 한정으로 향긋하고 달콤한 맛이 어우러진 햇 메론을 만들기 위해, 지난 겨울부터 저희는 정성과 노력을 아끼지 않고 메론을 키워왔습니다.
이번 시즌 마지막 메론이 출하될 때까지, 우리는 최상의 품질을 유지하고 고객들께 신선하고 훌륭한 경험을 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
고급스러운 맛과 서비스로 여러분의 기대를 충족시킬 것을 약속드립니다.
메론 상품 소개
고령 성산 산지 직송, 건강한 제철과일을 만나보세요!
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파파야 메론
(판매시기 : 3월말~5월초)
파파야메론은 이른봄 3월에서 5월초에만 생산됩니다. 겉은 아삭아삭한 식감이며, 속은 부드럽고 달콤합니다.
평균 당도 13~18브릭스 내외로 참외보다 더 달고 부드러우며, 향긋한 메론향을 지니고 있어 남녀노소 누구에게나 많은 사랑을 받고 있습니다.고령성산 양구메론은 노란빛을 띄며 표면이 매끄럽습니다.
평균 당도는 15~17도 정도로 매우 높으며 부드러운 과육은 수분이 많아 촉촉하며 진한 달콤함을 자랑합니다.
봄의 끝자락에 느낄수 있는 달콤한 양구 메론!